Наши сайты

media.chrysler.com

Мой профиль

Помощь

Поиск










































Расширеный поиск






Подписаться на рассылку / Зарегистрироваться






Jeep® на Женевском международном автосалоне 2017 года



Jeep® приглашает на «Новогодний off-road» на Jeep Territory 17 декабря!



Fitch улучшило прогноз по рейтингу FCA «BB-» до «позитивного» со стабильного



Fiat Chrysler Automobiles увеличивает срок гарантии на оригинальные запчасти и аксессуары Mopar®



Jeep® на португальском этапе Мировой лиги сёрфинга



23 октября 1981 года появился на свет легендарный Fiat Ducato



Fiat Professional чествует многократного чемпиона мира по мотокроссу Тони Кайроли






Технологии
Текст Фото


Презентация - World class manufacturing (8.33 Мб) Скачать

Презентация - Quality (4.29 Мб) Скачать

Презентация - Powertrain (2.05 Мб) Скачать

Презентация - Purchasing (2.47 Мб) Скачать

20 ноября 2009

Бизнес-план 2010–2014 / Технологии

В рамках презентации бизнес-плана 2010 – 2014 Chrysler Group уделила большее внимание новым технология и разработкам компании.

Фиат и Крайслер начинают обмен технологиями. Одной из главных целей разработчиков является лучшая в классе топливная экономичность. Продуктовый план компании включает улучшение топливной экономичности автомобилей на 25%. Вскоре Крайслер получит двигатели Multi-Air и дизель Фиата, а также трансмиссию с двойным сцеплением. Кроме того, Chrysler Group LLC продолжает работать над гибридными и электрическими двигателями и собирается представить в 2010 году новый двигатель V6 “Pentastar”, объемом 3.6 л и мощностью 280 л.с.

Крайслер не забывает и о качестве и безопасности автомобилей. Компания внедряет систему WCW (World Class Manufacturing), которая уже позволила добиться улучшения результатов на производстве. WCW позволит компании оптимизировать производственные мощности, сделать работу персонала на заводах более продуктивной, снизить производственные издержки и улучшить контроль качества.

Компания работает во всех направлениях улучшения качества продукта – качество самого продукта (его надежность, прочность), качество сервисных услуг, качество запчастей и автокомпонентов, качество дизайна, восприятие бренда, которое формирует в сознании потребителей мнение о качестве.

Благодаря новым стандартам качества, к 2012 году продукты Chrysler Group выйдут на совершенно новый уровень и займут лидирующие позиции на рынке по качеству выпускаемой продукции.

Политика закупок компании также претерпела изменения. Работа по оптимизации поставщиков и условий работы с ними, снижение и оптимизация затрат на запчасти и автокомпоненты, а также возможность использования единую сеть поставщиков с Fiat Group, позволят компании суммарно сэкономить около 3 миллиардов долларов. Уже в 2010 году затраты на поставщиков снизятся вдвое по сравнению с 2009 годом.

О компании Chrysler Group LLC

Компания Chrysler Group LLC, образовавшаяся в 2009 году в результате глобального стратегического альянса с Fiat Group, выпускает автомобили и автомобильные компоненты под брендами Chrysler, Jeep®, Dodge, Ram, Mopar® и Global Electric Motorcars (GEM). Новый альянс обладает ресурсами, технологиями и всемирной сетью дилеров и дистрибьюторов – всем необходимым для успешной конкуренции на мировом рынке. В основе альянса лежит традиционная для Chrysler культура инноваций – начало которой положил Уолтер П. Крайслер (Walter P. Chrysler) в 1925 году – и современные технологии Fiat. Штаб-квартира Chrysler Group LLC находится в Ауберн Хиллс (Auburn Hills), штат Мичиган, США. В модельный ряд продуктов входят некоторые известные во всем мире автомобили, в том числе Chrysler 300C, Jeep Grand Cherokee, Jeep Wrangler и Dodge Journey. Fiat внесет в альянс технологии высшего мирового уровня, в частности – платформы и силовые агрегаты для автомобилей малого и среднего размерного класса. Это позволит Chrysler Group LLC предложить расширенный ассортимент продукции, в том числе "экологически безопасные" модели.

Адрес в Интернет

Дополнительную информацию, а также другие новости вы можете найти в сети Интернет:

http://www.chrysler.ru
http://www.jeep-russia.ru
http://www.dodge.ru
http://www.media.chrysler.ru
http://www.media.chrysler.com









© ЗАО "Крайслер РУС", 2010
Правовая информация