Наши сайты

media.chrysler.com

Мой профиль

Помощь

Поиск
























































Расширеный поиск






Подписаться на рассылку / Зарегистрироваться






Jeep® на Женевском международном автосалоне 2017 года



Jeep® приглашает на «Новогодний off-road» на Jeep Territory 17 декабря!



Fitch улучшило прогноз по рейтингу FCA «BB-» до «позитивного» со стабильного



Fiat Chrysler Automobiles увеличивает срок гарантии на оригинальные запчасти и аксессуары Mopar®



Jeep® на португальском этапе Мировой лиги сёрфинга



23 октября 1981 года появился на свет легендарный Fiat Ducato



Fiat Professional чествует многократного чемпиона мира по мотокроссу Тони Кайроли






Московский Международный Автомобильный Салон 2008
Текст Фото


Пресс-релиз (0.14 Мб) Скачать

Спецификация (0.05 Мб) Скачать

Цены (0.03 Мб) Скачать

27 августа 2008

АБСОЛЮТНО НОВЫЙ CHRYSLER SEBRING ПРЕОБРАЗИЛ D-СЕГМЕНТ РОССИЙСКОГО АВТОМОБИЛЬНОГО РЫНКА

• Великолепный дизайн кузова, элегантный интерьер, интеллектуальная начинка: это по-настоящему интеллигентный автомобиль!

• Новые технологии для повышения уровня комфорта и безопасности автомобиля

• Два силовых агрегата: бензиновые двигатели рабочим объемом 2,4 и 2,7 литра на выбор

• Партнер Ксении Раппопорт по фильму Кирилла Серебренникова «Юрьев день»

• Стоимость автомобиля на российском рынке – от 36 200 долларов США или 861 560 рублей*.

Создав абсолютно новую модификацию автомобиля Sebring, Chrysler преобразил сегмент D автомобильного рынка. Автомобиль Chrysler Sebring разработан на базе безотказно действующей формулы, которая ранее привела к созданию автомобиля Е-cегмента Chrysler 300C, заслужившего множество наград. Эта формула состоит в объединении в одном автомобиле таких потребительских качеств, как эффектный внешний вид, элегантный интерьер, высочайший уровень надежности и прочности, новые технологии, ориентированные на потребителя, безопасность, отличные ходовые характеристики, топливная экономичность и оптимальное соотношение цены и качества.

«Наш новый Sebring свидетельствует о неуклонном движении вперед бренда Chrysler.

Мы создали автомобиль, нацеленный на удовлетворение требований и пожеланий многих потенциальных покупателей. Более того, они найдут в автомобиле такие преимущества, о которых ранее не могли даже мечтать! - утверждает Томас Хауш (Thomas Hausch), вице-президент Chrysler по продажам на международных рынках.

Новый Chrysler Sebring с кузовом «седан» поставляется в Россию в комплектации Limited с бензиновыми двигателями объемом 2,4 литра и 2,7 литра в сочетании с автоматической коробкой передач.

Chrysler Sebring поддержал одно из самых ожидаемых событий в российском кинематографе – новый фильм Кирилла Серебренникова «Юрьев день». Автомобиль снялся в этом фильме, став ярким штрихом в образе главной героини, созданном актрисой Ксенией Раппопорт. За великолепное исполнение главной роли в фильме «Юрьев день» в 2008 году Ксения Раппопорт получила награду 19 открытого российского кинофестиваля «Кинотавр». Chrysler также выступил главным автомобильным партнером Открытого кинофестиваля «Кинотавр 2008», в рамках которого «Юрьев день» впервые был представлен российским зрителям.

Великолепный дизайн кузова

Вдохновленный концепт-каром Chrysler Airflite, который был представлен на Женевском автосалоне 2003 года, новый Chrysler Sebring выделяется благородной элегантностью линий, которые вносят характерные черты фирменного стиля бренда Chrysler в сегмент D автомобильного рынка.

«Сглаженные формы и выразительные детали автомобиля Chrysler Sebring отражают четыре основных признака, по которым можно немедленно узнать данный бренд; экспрессивность, утонченность, «мускулистость» и страстность. - говорит Тревор Крид (Trevor Creed), первый вице-президент компании по дизайну. - Элегантный стиль автомобиля Chrysler Sebring является беспроигрышной альтернативой традиционному внешнему виду автомобилей наших конкурентов».

Передняя часть седана Sebring обладает внешним видом, характерным для бренда Chrysler. О принадлежности автомобиля к бренду свидетельствуют: решетка радиатора, выполненная в фирменном стиле, неповторимая форма капота, широкие комбинированные фары, а также противотуманные фары.

Длинный капот, яркие декоративно-защитные боковые молдинги и удлиненный профиль крыши делают внешность седана Sebring похожей на пятидверный автомобиль. Блестящие черные накладки средних стоек подчеркивают значительную длину остекленной части салона. Выпуклые зоны кузова подчеркивают «мускулистость» кузова автомобиля Sebring.

Выразительность кузова автомобиля Chrysler Sebring подчеркнута также дизайном его задней части. Широкие фонари, интегрированные в задние боковые зоны кузова, немедленно привлекают внимание. Задние противотуманные фонари, встроенные в корпуса фонарей заднего хода, не нарушают сбалансированности внешнего вида, несмотря на свое специальное предназначение.

Элегантный интерьер

Элегантность внешнего вида Chrysler Sebring характерна также и для его современного интерьера, который отличается высоким качеством и мастерством изготовления всех компонентов.

«Интерьер автомобиля Chrysler Sebring существенно отличается от интерьера всех остальных седанов D-класса, которые можно увидеть на дорогах. Для оформления салона широко используется мотив фирменных «крылышек», а также появились новые декоративные элементы», - добавляет Крид.

Мастерски изготовленный интерьер привлекает внимание своими мягкими поверхностями, а также сочетанием шероховатых и блестящих поверхностей элементов отделки салона.

Сиденье водителя нового Chrysler Sebring стало на 6,5 см выше, чем у предшествующей модели. Поэтому у водителя создается ощущение, что он занимает «командное» положение. Секционное заднее сиденье с отношением ширины секций 60/40 можно полностью складывать по секциям, если есть необходимость увеличения свободного пространства для вещей. А сиденье переднего пассажира складывается, образовывая плоский столик, что повышает универсальность салона автомобиля Sebring.

Версия Sebring Limited имеет интерьер с двумя оттенками – кремового и бежевого цвета (Cream & Pebble Beige) и сиденья, отделанные кожей.

Новые технологии для повышения уровня комфорта и безопасности автомобиля

Преимуществами нового седана Chrysler Sebring являются не только выдающийся дизайн, грамотное использование качественных материалов и ряд мощных силовых агрегатов, но также новый уровень использования современных технологий, необычных для автомобилей D класса. «В новом Chrysler Sebring используются наиболее современные технологии, упрощающие жизнь и повышающие уровень безопасности водителя и пассажиров, - утверждает Стефен Лабус (Stephane Labous), директор по маркетингу и коммуникациям. - Эти технологии, ориентированные на удовлетворение потребностей покупателей, делают бренд Chrysler еще привлекательнее».

Прежде всего, обратим внимание на высокотехнологичную информационно-развлекательную систему, поднимающую планку коммуникационных возможностей автомобиля на новую высоту. В аудиосистеме используется дисплей с активной матрицей диагональю 6,5 дюймов, которая выполнена по пленочной технологии TFT и отображает 65 000 цветов. На дисплей могут выводиться плоские или трехмерные графические объекты, а также анимированные изображения, многочисленные шрифты и стили. Данная система содержит множество средств для воспроизведения музыки, звуковых сигналов, видеосюжетов и пользовательской графики. В систему входят следующие компоненты:

• 20-гигабайтный жесткий диск

• Порт USB для записи пользовательских фотографий на жесткий диск

• Микрофон, встроенный в зеркало заднего вида, используемый для записи напоминающих речевых сообщений продолжительностью до 3-х минут

• Дисплей, пригодный для просмотра видеофильмов на стоянке

• Три аудиовыхода, которые могут использоваться одновременно

• Коммуникационная система «UConnect® Hands-free» с интерфейсом Bluetooth® обеспечивает беспроводную связь между сотовым телефоном пользователя (если он также оснащен интерфейсом Bluetooth®) и аудиосистемой автомобиля.

• Возможность настройки языка общения с системой (фламандский, английский, французский, немецкий, итальянский или испанский).

Кроме революционно новой аудиосистемы, Chrysler Sebring предлагает своему владельцу уникальный набор функций и систем, которые можно найти у автомобилей D-класса наших конкурентов лишь в исключительных случаях:

• Дополнительный вход аудиосистемы для подключения пользовательских MP3-плееров

• Автоматическая система климат-контроля

• Система фильтрации воздуха, поступающего в салон

• Секционное (60/40) заднее сиденье, образующее в сложенном состоянии плоскую поверхность

• Складное сиденье переднего пассажира, образующее в сложенном состоянии плоскую поверхность

• Светодиодные плафоны освещения салона с направленным световым пучком – для пассажиров передних и задних сидений (появятся в ближайшее время)

• Сдвижной центральный подлокотник со сдвоенным внутренним ящиком

• Кожаные передние сиденья с подогревом

• Подстаканник, сохраняющий температуру: горячие напитки останутся горячими, а охлажденные – холодными

Предлагается также следующее опциональное оборудование:

• Оборудование для просмотра DVD-фильмов пассажирами 2-го ряда сидений

• Люк с электроприводом

• Информационно-развлекательная мультимедийная система с жестким диском на 20 Гб и сенсорным цветным дисплеем

Силовые агрегаты с бензиновыми двигателями

Бензиновый двигатель «World Engine» с рабочим объемом 2,4 л оснащен механизмом регулирования фаз газораспределения (VVT) и используется совместно с автоматической коробкой передач «Auto Stick», допускающей также работу в режиме переключения передач вручную. Двигатель развивает мощность 125 кВт (170 л.с.) и крутящий момент 220 Нм. Оба значения выше, чем у прежнего двигателя с тем же рабочим объемом.

Автомобили, оснащенные силовым агрегатом с бензиновым двигателем V6 с рабочим объемом 2,7 л и автоматической коробкой передач, демонстрируют мощность и крутящий момент на уровне 137 кВт (186 л.с.) и 256 Нм при 4 000 об/мин.

Полный комплект систем безопасности

В автомобиле Chrysler Sebring можно обнаружить целый ряд устройств и систем безопасности, входящих в базовую комплектацию или поставляемых по заказу:

Фронтальные подушки безопасности с многостадийным наполнением газом: мгновенно обеспечивают защиту водителя или пассажира в случае аварии, причем интенсивность наполнения подушки газом зависит от силы удара

Дополнительные оконные подушки безопасности (надувные шторки): скрыты в облицовке крыши, а, развертываясь в результате бокового удара, защищают от травм водителя и пассажиров, занимающих боковые места

Дополнительные боковые подушки безопасности: установлены в передних сиденьях и защищают туловища водителя и переднего пассажира при боковом ударе

Усилители, встроенные в передние и задние двери: при боковом ударе защищают от травм водителя и пассажиров, занимающих боковые места

Каркас безопасности: прочные элементы, охватывающие салон; а также деформируемые элементы, которые эффективно поглощают энергию удара, защищая всех, кто находится в салоне

Антиблокировочная система (ABS): предотвращает полную блокировку колес при экстренном торможении, в результате чего автомобиль не уходит в занос и остается управляемым

• Система динамической стабилизации (ESP) с интегрированной в нее противобуксовочной системой: помогает водителю сохранить курсовую устойчивость автомобиля за счет индивидуального подтормаживания отдельных колес и управления крутящим моментом двигателя; поддерживает необходимую силу тяги при преодолении скользких участков дороги

Система помощи при экстренном торможении (входит в состав ESP): при экстренном торможении реализует возможности тормозной системы автомобиля на все 100%

Система контроля давления воздуха в шинах: отображает давление воздуха в шинах всех колес на экране многофункционального информационного дисплея

Система «BeltAlert»: подает водителю визуальный и звуковой сигналы, чтобы предупредить его о непристегнутом ремне безопасности

Крепления ISOFIX для установки детских кресел: облегчает установку самостоятельно приобретаемых детских кресел, соответствующих данному стандарту

Зеркало заднего вида с функцией автоматического автозатемнения

Пульт дистанционного управления центральным замком: запирание и отпирание дверей с одновременным включением освещения салона. Если автомобиль оснащен охранной сигнализацией, то пульт позволяет установить ее в дежурный режим

Иммобилайзер Sentry Key®: при попытке запуска двигателя без ключа или ключом, транспондер которого не запрограммирован для данного автомобиля, двигатель через несколько секунд глохнет

Производство автомобиля Chrysler Sebring

Все новые автомобили Chrysler Sebring будут изготавливаться на недавно модернизированном сборочном заводе в Стерлинг Хейтс, штат Мичиган, США.

*Указанная цена зафиксирована в рублях по курсу 23,8 за доллар США. Оплата товара производится по курсу ЦБ РФ на день платежа.









© ЗАО "Крайслер РУС", 2010
Правовая информация