Наши сайты

media.chrysler.com

Мой профиль

Помощь

Поиск















































Расширеный поиск






Подписаться на рассылку / Зарегистрироваться






Jeep® на Женевском международном автосалоне 2017 года



Jeep® приглашает на «Новогодний off-road» на Jeep Territory 17 декабря!



Fitch улучшило прогноз по рейтингу FCA «BB-» до «позитивного» со стабильного



Fiat Chrysler Automobiles увеличивает срок гарантии на оригинальные запчасти и аксессуары Mopar®



Jeep® на португальском этапе Мировой лиги сёрфинга



23 октября 1981 года появился на свет легендарный Fiat Ducato



Fiat Professional чествует многократного чемпиона мира по мотокроссу Тони Кайроли






Общая информация
Текст Фото


(0.04 Мб) Скачать

14 апреля 2011

DODGE – один из главных героев фильма "ФОРСАЖ 5"

Марка Dodge приглашает любителей быстрых и неординарных автомобилей почувствовать скорость и упоительный драйв от управления машинами этой марки вместе с героями блокбастера «Форсаж 5», который выйдет в российский прокат 28 апреля 2011 года.

Dodge предоставил автомобили Dodge Charger 2010 и 2011 гг., использованные в многочисленных сценах погони, а также выступил спонсором премьер «Форсаж 5» в крупнейших городах мира, среди которых и Москва.

"Бренд Dodge гордится своим партнерством с Universal Pictures в работе над «Форсаж 5». Мы наслаждались участием в процессе создания фильма вместе со съемочной группой и командой технических специалистов, и это хорошо заметно на протяжении всего действия", – сказал Ральф Жиль (Ralph Gilles), Президент и Исполнительный директор марки Dodge, Chrysler Group LLC. – "Сцены погони в пятой части "Форсажа" превосходны, они полны адреналина, и поклонники Dodge будут восхищены возможностями наших автомобилей".

"Автомобилями Dodge в фильме управляют все главные герои, Dodge с самого начала был неотъемлемой частью "Форсажа"", – рассказывает Президент Universal Pictures по партнерству и лицензированию Стефани Спербер (Stephanie Sperber). – "Мы рады, что Dodge развил этот органичный симбиоз и стал нашим крупнейшим партнером по рекламе за всю историю этого фильма. Это идеальное соответствие - сотрудничество между одной из крупнейших в Америке автомобильной маркой и заключительной частью лучшего автомобильного триллера".

О марке Dodge 

Dodge предлагает линейку автомобилей, которые отличаются мощью и маневренностью, смелым дизайном и интеллектуальными технологиями.

О кинокомпании Universal Pictures

Universal Pictures – подразделение Universal Studios (www.universalstudios.com). В свою очередь, Universal Studios является частью NBCUniversal. NBCUniversal – одна из лидирующих мировых информационно-развлекательных компаний.

Дополнительную информацию и новости от Chrysler, Jeep, Dodge можно найти по адресу:

www.media.chrysler.ru
www.media.chrysler.com
www.dodge.ru
www.chrysler.ru
www.jeep-russia.ru









© ЗАО "Крайслер РУС", 2010
Правовая информация